当前位置:首页  > 综合信息

流动人口服务中心党支部召开党史学习教育动员会

来源:作者:石力文时间:2021-03-30 17:45:27 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

3月15日上午,中心党支部召开党史学习教育动员会议。党支部书记、主任肖子华主持会议并作党史学习教育活动动员讲话,中心全体党员干部职工参会。

肖子华在讲话中指出,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家的第一年,是中国共产党百年华诞。在“两个一百年”的历史文化点的特殊时刻,党中央决定在全党开展党史学习教育,是站在政治和全局高度作出的重大决策,意义重大而深远。中心全体同志要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实委党史学习教育领导小组工作要求,做好中心党史学习教育工作。他强调,一是要深刻领会开展党史学习教育的重要意义。组织开展党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,对于传承红色基因、坚持正确方向,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重大而深远的意义。二是要系统学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。开展党史学习教育要突出重点,在“六个进一步”上下功夫,这既是党史学习教育的着力点,也是落脚点。中心全体党员干部要认真学习、系统领会习总书记关于“六个进一步”的重要论述。三是要高标准高质量开展党史学习教育。把党史学习教育与习近平新时代中国特色社会主义思想相结合;把党史学习教育与完成年度工作任务相结合;把党史学习教育与推动中心事业发展相结合。

按照党中央部署和委党史学习教育领导小组通知要求,中心印发了《党史学习教育工作方案》,成立了中心党史学习教育领导小组,确保将党史学习教育的部署和要求落实到位。(摄影:孙蔚,撰稿:石力文)

upfile.jpg

党支部书记、主任肖子华作党史学习教育活动动员讲话

upfile.jpg
会议现场