当前位置:首页  > 综合信息

不忘跟党初心 牢记青春使命——中心团支部召开青年座谈会

来源:作者:戴竞时间:2021-03-30 17:42:51 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

    2月8日下午,中心团支部召开“不忘跟党初心,牢记青春使命”主题青年座谈会。党支部书记、主任肖子华,青年委员、办公室负责人林颖出席会议并讲话。团支部书记刘靓妮主持会议,14名团员青年参加座谈。

    与会青年干部围绕工作中的收获和体会,工作和成长中遇到的问题和困难,今后个人发展的愿景,对中心各项工作的意见和建议四个方面进行了深入交流和讨论,对中心事业的发展积极建言献策。

    肖子华对青年干部的发言给予了充分肯定,表示青年干部的发言活泼、积极向上,体现了青年人的进取心、敬业心、感恩心。同时,他强调青年是人生最好的年华,充满希望、智慧与活力。青年人应该转变身份,清醒、客观、全面认识自己,为个人发展定立目标;分析自身的优势和不足,补齐短板;充分利用好现有条件和基础乘风破浪;不断总结经验,最终实现自己的人生目标。林颖在发言中结合自身的工作体会对青年朋友建议,作为刚步入社会的青年人,要尽快转变身份,适应角色,增强个人的主体性;要大胆尝试不同的工作,锻炼综合能力,增加发展的可能性;要杜绝“等靠要”的思想,掌握住对工作、家庭、个人发展的主动性。

    最后,肖子华对留京过年的全体青年干部表达了慰问与新年祝福,预祝大家在京度过一个难忘而特别的春节。(撰稿、摄影:戴竞)

upfile.jpg

座谈会现场