当前位置:首页  > 综合信息

流动人口服务中心党支部召开2020年度组织生活会民主评议党员

来源:作者:孙晓宇时间:2021-03-30 17:39:45 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

1月28日下午,根据国家卫生健康委直属机关党委部署要求,流动人口服务中心党支部召开了2020年度组织生活会,开展民主评议党员活动。中心党支部书记、主任肖子华主持会议,宣传委员、副主任刘芳,副书记、纪检委员、副主任徐水源,及党支部全体党员出席会议,入党积极分子列席。

会上,党支部书记肖子华介绍了会前中心党支部和各党小组学习十九届四中、五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话以及对卫生健康工作的重要指示批示等文件精神的基本情况。随后,党支部全体党员先后作对照检查发言,深入查摆具体问题,剖析问题根源,提出具体整改措施,严肃自我批评,与会党员之间开展互相批评。

肖子华在总结讲话时指出,本次组织生活会进展顺利,党员态度认真、准备充分,达到了预期效果。他对担任处室负责人和处长助理的党员同志分别提出了意见建议。对一般党员和入党积极分子也提出了意见:一是始终牢记自己第一身份是中国共产党员;二是始终牢记第一职责是为中心谋发展;三是始终牢记第一任务是学习。

会上进行了2020年度党员民主评议。(摄影、撰稿:孙晓宇

upfile.jpg
肖子华书记讲话

upfile.jpg
会议现场