当前位置:首页  > 综合信息

中心党支部召开警示教育专题会

来源:作者:杜德伟时间:2021-01-14 18:07:00 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

12月30日下午,流动人口中心党支部召开警示教育专题会。党支部书记、主任肖子华主持会议。党支部宣传委员、副主任刘芳,党支部副书记、纪检委员、副主任徐水源,中心全体党员参会,全体非党员干部列席。

肖子华传达了梁言顺同志在中央和国家机关警示教育会上的讲话精神,通报了党的十九大以来落实全面从严治党主体责任不力30余起典型案例。他强调,一是要认真学习领会,提高政治站位,以典型案例引以为戒。二是希望中心全体干部都应得到警醒,自觉把自己摆进去,从中吸取教训。三是继续抓好学习落实,做到内化于心、外化于行。

徐水源传达了《关于转发<2020年元旦春节期间紧盯‘四风’问题的工作提示>的通知》和《中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题》,要求全体员工从6个违纪案例,特别是发生在身边的案例中中汲取深刻教训,党员领导干部要带头守纪律、讲规矩,确保中心元旦春节期间风清气正。(撰稿:杜德伟)