当前位置:首页  > 综合信息

流动人口中心召开2020年上半年工作总结会

来源:作者:刘靓妮时间:2020-07-06 21:57:35 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

7月3日下午,中心召开2020年上半年工作总结会,对上半年工作进行总结,对下半年主要工作进行安排部署。中心主任肖子华主持会议并作总结讲话,副主任刘芳、徐水源和中心全体员工参加。

会上,各处室负责人依次总结上半年本处室工作,并提出下半年重点工作计划,分管领导分别进行点评。

肖子华在总结讲话中对中心半年来的工作情况进行了全面总结,尤其是对中心在新冠肺炎疫情防控中所做工作及中心员工在疫情期间的表现进行了肯定。他在讲话中谈了自己的工作体会:要服从和服务大局,聚焦健康中国行动,理顺工作思路;遇到困难要善于转危为机,危局中开新局;要联合社会力量,做大做强中心事业;要发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。最后,他对如何做好下半年工作提出了四点意见:一是要加强学习研究,提高业务能力;二是要推动项目落实,取得扎实结果;三是要加强沟通协调,形成工作合力;四是要增强风险意识,不踩红线不碰底线。(撰稿、摄影:刘靓妮)

image.png

中心全体工作人员参加会议