当前位置:首页  > 综合信息

由流动人口中心作为词曲推荐单位的抗疫公益MV

《望着你的身影》制作完成并发布

来源:作者:康宁时间:2020-03-23 09:05:23 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

2020年开年,新冠病毒肺炎在全国蔓延,一场没有硝烟的战“疫”陡然打响。在这场战“疫”中,有一群迎难逆行的白衣战士。疫情肆虐关头,他们身挑国家和人民的安危,勇敢奔赴一线。疫情国际蔓延时刻,他们肩负大国担当,逆行支援友邦。为尽早打赢这场没有硝烟的“战斗”,他们众志成城、戮力同心,共同谱写捍卫生命的赞歌。

为歌颂战“疫”前线白衣战士,由国家卫生健康委流动人口服务中心作为词曲推荐单位,联合国家卫生健康委人口文化发展中心、人口宣传教育中心、国家孕婴网、广州回拨时生物科技等单位制作的MV《望着你的身影》,以音乐视频形式展现新冠肺炎疫情防控期间医护人员舍身忘死、救死扶伤、大爱无疆的崇高精神,向社会大众传播正能量。

“奔赴武汉你义不容辞,舍生忘死抗击疫情”、“冲在一线你奋不顾身,不战胜疫情决不收兵”,《望着你的身影》致敬这群最美的天使、真正的英雄、新时代最可爱的人!(撰稿:康宁)

image.png