当前位置:首页  > 综合信息

中心巡查组到各办公区开展疫情防控措施落实情况巡查

来源:作者:王雅洁时间:2020-03-12 10:17:25 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

为贯彻落实委直属机关党委关于进一步强化落实首都新冠肺炎疫情防控责任的相关要求,继续加强中心疫情防控工作,切实落实落细落地各项防控措施,3月5日,流动人口服务中心下发《关于进一步强化落实首都新冠肺炎疫情防控责任的通知》提出了强化落实主体责任,开展防控措施排查整改,严格做好返京人员管理,加强对干部职工的教育引导和区域群防群控等措施,并加强每日巡查。3月6日上午,中心党支部副书记、纪检委员、副主任徐水源带巡查组到中心各办公区进行巡查。

巡查组重点检查了办公区通风消毒、环境清理和个人防护等情况,详细询问了职工和家属工作生活情况,并对各办公区疫情防控工作提出要求:各处室要切实负起责任,管好自己的人,守住自家的门。按照委直属机关和中心疫情防控工作领导小组的统一部署,严格落实各项疫情防控措施,力争做到“零感染”。(撰稿:王雅洁)