当前位置:首页  > 综合信息

中心党支部召开检视问题专题会议

来源:作者:徐乐时间:2019-06-27 16:46:44 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

按照委党组部署,根据中心党支部《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排,6月25日,党支部书记、主任肖子华主持召开检视问题专题会议,广泛听取意见和建议。党支部委员、处室负责人及处长助理参加了会议。

肖子华指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把问题意识贯穿主题教育全过程,从严从实检视问题、找准不足和差距。他要求中心全体党员干部特别是处级以上领导干部充分听取中心党员群众对领导班子及成员、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议,坚决对照习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央和委党组决策部署,对照党章党规,对照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”等五项具体目标,结合中心工作实际,把问题找准查实、把根源挖深,明确努力方向和整改措施,切实把问题解决好,确保主题教育取得实实在在的成效。

 会上,中心领导、党支部委员、处室负责人及处长助理进行了深入沟通交流,逐条逐项列出问题,形成问题初步清单。下一步,中心党支部将根据调研和听取意见情况进一步补充完善问题清单,制定整改措施。(撰稿人:徐乐,摄影:徐乐)

image.png

会议现场