当前位置:首页  > 综合信息

流动人口中心党支部组织集体学习

来源:作者:康宁时间:2019-06-04 14:20:26 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

5月31日上午,中心党支部组织开展集中学习。会议传达学习了委党组关于印发《中国共产党重大事项请示报告条例》具体落实措施的通知、委直属机关党委关于2018年党建工作综合督查情况的通报和保密相关文件精神。中心党支部书记、主任肖子华主持会议并对如何做好贯彻落实提出要求。中心党支部副书记、纪检委员、副主任徐水源和中心党支部委员、各处室负责同志参加会议。

肖子华指出,机关党委及党建督导组对中心2018年党建工作给予了充分肯定,我们要认真领会2018年党建工作综合督查报告内容,对照存在的问题,做好整改工作。2019年,我们将按照新时代党的建设总要求,紧紧围绕直属机关党建工作和卫生健康工作重心,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,切实履行全面从严治党主体责任,抓好各项党建工作任务落实到位。

肖子华强调,中心党员干部要提高政治站位,切实增强做好重大事项请示报告工作的思想自觉和行动自觉,准确把握《条例》的内涵、原则和要求,把贯彻执行《条例》作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的实际行动。同时,要深刻认识保密工作的重要性,增强保密意识,坚决贯彻落实委办公厅相关保密规定要求,完善安全防范制度,进一步提升保密工作水平。

与会人员结合各自处室工作实际,谈了学习体会和认识。并提出了贯彻落实的具体措施。 (撰稿:康宁,摄影:王博) 

image.png

中心党支部组织集体学习