当前位置:首页  > 综合信息

流动人口中心召开党支部学习会议

来源:作者:康宁时间:2019-03-28 15:22:34 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

3月22日下午,中心党支部召开会议,集中学习全国卫生健康工作会议精神及全国“两会”精神,传达于学军副主任听取中心工作汇报时的讲话,并根据中心三定规定,结合2019年工作要点,研究如何落实中心全年工作任务。中心党支部书记、主任肖子华主持会议并作总结讲话,党支部副书记、副主任徐水源出席会议,并传达学习了于学军副主任在听取流动人口中心工作汇报时的讲话精神。

肖子华在总结发言中提出“五个全面把握”要求,确保全年各项工作任务圆满完成。一是要全面把握中心工作职责;二是要全面准备把握全国卫生健康工作会议与中心职责相关的工作要求;三是要全面准确把握全国两会与中心职责相关的工作要求;四是要全面准确把握于学军副主任对中心工作的要求;五是要全面准确把握中心2019年工作要点,圆满完成各项工作任务。同时,他对做好全年工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,明确工作意义;二是明确各处室职责,理清工作思路;三是要发挥每位员工的积极性、主动性、创造性。他强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。对于中心而言,2019年是充满机遇和挑战的一年。中心全体同志要深刻理解、准确把握中心2019年工作要点,主动担当、主动作为,齐心协力完成今年各项目标任务,努力开创中心事业新篇章。

    徐水源在发言中指出,要立足中心长期发展,转变工作思路,紧扣相关司局的部署要求,发展并用好“两支队伍”和“一个平台”,守住纪律底线,推进中心工作顺利开展。党支部委员、各处室负责人、处长助理依次发言谈了学习体会。中心全体党员同志参加,非党员同志列席。(撰稿 摄影:康宁)

image.png

中心召开党支部学习会议