当前位置:首页  > 综合信息

中心党支部严明春节期间纪律要求

来源:作者:徐乐时间:2019-02-14 14:23:28 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

1月30日下午,中心召开全体员工会议。党支部书记、主任肖子华主持会议,副书记、纪检委员、副主任徐水源传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志所作的工作报告精神,通报了中央纪委国家监委关于吉林省纪委原副书记、省监委原副主任邱大明,辽宁省纪委原副书记、省监委副主任杨锡怀严重违纪违法案件,以及《关于转发中央和国家机关纪检监察工委<关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报>》(国卫机党发〔2018〕133号)、《关于2019年元旦春节期间严格落实中央八项规定精神坚决防止“四风”问题反弹的通知》(国卫机党发〔2018〕131号)等相关文件精神。

肖子华要求,中心领导、处室负责同志要带头落实习近平总书记重要讲话精神和相关文件要求,从我做起、严于律己。党员干部要严格执行离京审批、请销假制度,严格遵守节日期间纪律要求,过一个祥和、欢乐、廉洁的春节。

徐水源要求,要提高政治站位,认真学习习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》要求,严守政治纪律和政治规矩,守住底线、绝不能逾红线。坚决做到不该参加的饭局不参加,不该参加的活动不参加,不该抢的微信红包不抢,过一个清正廉洁、安享平和的春节。(撰稿、摄影:徐乐)

image.png

会议现场