当前位置:首页  > 综合信息

中心党支部组织集中学习 庆祝建党97周年

来源:作者:陈晶时间:2018-07-11 14:22:00 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

7月3日上午,流动人口中心党支部书记肖子华主持召集支部全体委员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,庆祝中国共产党建党97周年生日

全体支部委员重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲“毫不动摇把党建设的更加坚强有力”一章,以肖子华书记、徐水源副书记带头领读、各位委员轮流诵读的方式,一边阅读,一边思考,并就相关内容进行研讨。通过集中学习,全体支部委员均表示要始终铭记,把坚持党中央权威和集中统一领导作为明确的政治准则和根本的政治要求,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威。

同时,会上肖子华书记还传达学习了习近平总书记6月29日在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,强调要进一步深刻认识党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,用党的政治建设统领中心党支部的各方面建设,为党支部每一方面建设提供坚强的政治保证。

upfile.jpg

全体党支部委员集体学习,庆祝中国共产党建党97周年