当前位置:首页  > 综合信息

中心组织参观“真理的力量—纪念马克思诞辰200周年”主题展览

来源:作者:陈晶、丁佩佩时间:2018-06-29 14:04:27 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,6月22日,流动人口中心党支部组织开展了“真理的力量—纪念马克思诞辰200周年主题展览”参观学习活动。中心党支部书记肖子华、副书记徐水源及中心全体干部职工赴中国国家博物馆参加了活动。

upfile.jpg

中心党支部书记肖子华、副书记徐水源等党员干部驻足阅读学习

  参观活动中,全体干部职工通过珍贵手稿文献、原版书籍、珍藏图片和精致画作等精良史料,学习理解马克思主义的重大意义、当代价值、世界影响及马克思主义理论中国化的社会主义实践历程,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,增强了对马克思主义中国化光辉历程和经验启示的感性认识,近距离地领略了马克思主义的强大真理力量,深化了对科学社会主义的伟大时代价值的理性认识。
    通过参观活动,全体党员干部职工增强了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信;坚定了“只有社会主义才能救中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴”的信念;坚定了“中国共产党始终以马克思主义为指导、勇担民族复兴历史大任,必将带领中国人民创造无数人间奇迹,带领中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃”的信心。中心全体党员干部职工将继续高扬马克思主义伟大旗帜,用好马克思主义这个理论武器,以更加饱满的热情投身于新时代卫生健康工作中。

upfile.jpg

中心干部职工参观“真理的力量—纪念马克思诞辰200周年”主题展览