当前位置:首页  > 综合信息

流动人口中心党支部召开第一届支部委员会换届选举会议

来源:作者:王振亚时间:2018-02-09 15:57:44 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

经过认真筹备,报经机关党委批准,2月8日下午,流动人口中心党支部召开第一届党支部委员会换届选举会议,选举产生了新一届党支部委员会。会议由党支部书记肖子华同志主持,中心全体党员参加。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。中心党支部书记肖子华代表第一届支部委员会作党支部工作报告,报告回顾总结了第一届党支部三年来的工作。过去的三年中,在机关党委的正确领导下,中心党支部坚持以建设学习型、服务型、创新型、廉洁型、聚力型党组织为目标,以“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育为载体,以“服务流动人口、促进社会融合”为宗旨,以改革创新的思路谋求事业发展,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、党风廉政建设和反腐败工作方面取得了新进展。报告还分析了当前面临的问题,总结了经验教训,并提出对下一届党支部工作的建议。

会议通过了支部委员选举办法,以无记名投票方式差额选举产生了新一届党支部委员。根据选举结果,肖子华、徐水源、刘金伟、陈晶、徐友龙、林颖6名同志当选为中心第二届党支部委员。肖子华代表新当选的党支部委员讲话,他表示将继续秉承“服务流动人口、促进社会融合”的初心和宗旨,“撸起袖子加油干,一张蓝图绘到底”,继续做好党支部工作,为谱写中心党支部工作新篇章努力奋斗!

upfile.jpg

中心党支部第一届支部书记肖子华同志作党支部工作报告

upfile.jpg

第二届党支部委员会第一次支部委员会会议