当前位置:首页  > 综合信息

流动人口中心与继续教育中心联合举办公文写作培训

来源:作者:王振亚时间:2018-03-23 15:51:54 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

3月16日上午,流动人口中心党支部和继续教育中心党支部开展联学联做活动,举办公文写作讲座。继续教育中心党支部书记杨爱平主持会议,流动人口中心党支部书记肖子华作了关于公文写作的报告。流动人口中心党支部副书记徐水源、继续教育中心党支部副书记宋冰出席了会议,两中心全体党员干部参加了培训学习。

upfile.jpg

流动人口中心党支部书记肖子华作公文写作报告

培训会上,肖子华从公文写作的重要性、公文写作的准备工作和公文写作的几个重要环节等进行了讲解。报告立足工作需求,深入浅出,引经据典,旁征博引,授课生动有趣且富有哲理。杨爱平作会议总结表示,报告凝结了深厚的理论素养和丰富的文字经验,并要求大家会后认真总结学习。参加培训的党员干部们表示,此次公文培训活动内容丰富、实用性强,能够解决广大党员干部公文写作中的实际问题,对于提高公文写作水平有很大帮助。

upfile.jpg

继续教育中心党支部书记杨爱平作会议总结
upfile.jpg

流动人口中心党支部和继续教育中心党支部开展公文写作培训活动