当前位置:首页  > 综合信息

流动人口服务中心召开2017年度组织生活会民主评议党员

来源:作者:林振时间:2018-03-22 09:25:55 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

3月16日下午,根据国家卫生计生委直属机关党委部署要求,流动人口服务中心党支部召开了2017年度组织生活会,开展民主评议党员活动。中心党支部书记、主任肖子华主持会议,副书记、纪检委员、副主任徐水源以及党支部全体党员出席会议。

会上,全体党员集中学习了党的十九大报告中关于“八个明确”、“十四个坚持”基本方略的论述和新修订的《中国共产党章程》。肖子华代表党支部委员会进行述职,查摆了中心党支部工作目前存在的问题和不足,并带头作个人对照检查发言。随后,党支部全体党员紧扣组织生活会主题先后作对照检查发言。同志们围绕政治功能强不强、“四个意识”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面扎实开展党性分析,深入查摆具体问题,分析问题根源,提出具体整改措施,严肃开展批评和自我批评。

肖子华在总结讲话时指出,本次组织生活会进展顺利,党员态度认真、准备充分,达到了预期效果。他对担任处室负责人的党员同志提出了要求:一是对自身的标准要区别于一般党员;二是领导处室的工作业绩要为中心增光添彩;三是要带好队伍。对一般党员也提出了要求:一是要保持自身的先进性;二是要在岗位发挥先锋模范作用,做贡献;三是个人要有所进步。

    会上进行了2017年度民主评议党员。

upfile.jpg

流动人口服务中心党支部书记、主任肖子华主持会议
upfile.jpg

流动人口服务中心2017年度组织生活会现场