当前位置:首页  > 综合信息

流动人口服务中心

召开第一届团支部委员换届选举会议

来源:作者:郭青时间:2018-03-08 14:02:37 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

2月7日下午,我中心团支部召开了第一届团支部委员换届选举会议。会议由中心第一届团支部委员会书记林颖主持,全体团员青年参加了会议。会议应到16人,实到14人。

 首先,林颖代表第一届团支部委员会向大会作工作报告。随后,进行第二届团支部委员会选举。经过民主选举,丁佩佩、刘靓妮、徐乐、郭青和张亚伦五位同志当选为第二届团支部委员会委员。随后,第二届团支部委员会召开第一次委员会议,会议选举丁佩佩为团支部委员会书记,刘靓妮为团支部副书记,并研究决定徐乐为团支部组织委员,郭青为团支部宣传委员,张亚伦为团支部文体委员。
    最后,丁佩佩同志代表第二届团支部委员会发言。她表示中心新一届团支部委员会将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在实现中华民族伟大复兴的中国梦征程中,在党支部的坚强领导下,继承和发扬共青团组织艰苦奋斗、积极进取的优良传统和作风,以“服务大局、服务青年、服务流动人口”为出发点,紧紧围绕中心各项重点工作,找准切入点、结合点、着力点,真正发挥团结青年、引导青年和服务青年的功能,调动青年团员的积极性、主动性、创造性,不忘初心、牢记使命、开拓创新,使中心团支部建设迈上一个新的台阶!

upfile.jpg

流动人口服务中心第一届团支部委员会换届选举会议现场