当前位置:首页  > 综合信息

流动人口服务中心召开

2017年度领导干部民主生活会

来源:作者:林颖、林振时间:2018-02-02 11:48:44 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

    1月31日上午,根据国家卫生计生委直属机关党委部署要求,流动人口服务中心党支部召开了2017年度领导干部民主生活会。中心党支部书记、主任肖子华,副书记、纪检委员、副主任徐水源以及党支部委员出席会议,各处室负责人、处长助理列席会议。委机关纪委办调研员刘立晖出席指导。
    肖子华代表领导班子作了对照检查发言,重点通报了本次民主生活会征求意见情况及对照检查发现的问题根源,提出整改措施。随后,领导班子成员肖子华、徐水源分别紧扣民主生活会主题作对照检查发言,扎实开展党性分析,认真从6个方面查摆问题,深入分析根源,提出具体的整改措施,严肃开展批评和自我批评。党支部委员、各处室负责人对领导班子和班子成员提出了批评意见。
    刘立晖在点评中谈到,这是他本人第三次来到中心,中心是个还处在创业爬坡阶段的年轻单位,成长快、变化大。本次民主生活会的准备认真,主题明确,重点突出,结合实际,符合程序,取得了良好效果。

upfile.jpg

党支部书记、主任肖子华在民主生活会上作对照检查发言

upfile.jpg

党支部副书记、纪检委员、副主任徐水源在民主生活会上

作对照检查发言
upfile.jpg

委机关纪委办调研员刘立晖出席指导