当前位置:首页  > 综合信息

流动人口服务中心召开2017年度总结考核工作会

来源:作者:林振时间:2017-12-29 16:17:38 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

 12月27日下午,中心召开2017年度总结考核工作会,对2017年度的工作进行述职总结,并部署2018年度重点工作。中心党支部书记、主任肖子华主持会议并作总结讲话,党支部副书记、副主任徐水源和中心全体员工出席会议。
    会上,首先由各处室负责人依次总结2017年度处室工作,阐述所在处室2017年度工作中取得的成绩,总结工作经验,梳理查找不足,提出2018年工作重点。随后,干部职工进行个人述职,总结全年工作,分析不足,分享个人体会。


upfile.jpg

中心员工参加2017年度总结考核工作

肖子华在总结讲话中指出,中心这次述职有三个特点:一是实事求是,全面客观。大家都实事求是地总结和分析了一年的工作,对存在的不足、下年计划也进行了全面梳理。习近平总书记要求,年度总结要做到四个搞“清楚”,即年度账本点清楚、战术打法弄清楚、成效理清楚、矛盾和问题搞清楚,要注意把这个方法应用在今后的工作和思考中。二是直奔主题,重点突出。大家在发言中都开门见山、简洁明了。三是态度认真,准备充分。每位发言的同志都很认真,准备了发言稿,对此次述职工作都非常重视,并做了认真扎实的准备。

upfile.jpg

中心党支部书记、主任肖子华作总结讲话

肖子华强调,要充分肯定2017年中心取得的成绩,每位同志做出的贡献,并正视存在的问题,以问题为导向,在今后的工作中加以改进。要扎实做好当前的工作,2017年未完成的工作在2018年要继续做好,要贯彻落实好十九大精神,认真谋划好明年的工作,既要跟今年、去年有延续性,又要有新的想法和措施。

会上进行了2017年度民主测评工作。