当前位置:首页  > 信息服务

国家卫生计生委流动人口服务中心

关于对全国流动人口动态监测调查数据

应用成果进行表彰的决定

来源:作者:时间:2018-01-12 09:19:27 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:


流服发
〔2018〕6号

 

国家卫生计生委流动人口服务中心

关于对全国流动人口动态监测调查数据

应用成果进行表彰的决定

 

各数据申请单位:

为贯彻落实党的十九大精神,进一步提高“服务流动人口,促进社会融合”的能力和水平,鼓励相关科研机构、政府机关、企事业单位加强对全国流动人口动态监测调查数据的开发应用,提升数据价值和成果转化效率,拓展数据成果收集的渠道,同时进一步展示数据成果,提高数据成果的知名度和影响力,中心自2017年起决定开展全国流动人口动态监测调查数据应用成果评奖活动,并印发了《全国流动人口动态监测调查数据应用成果评奖办法(试行)》。

评奖活动受到各数据申请单位的积极响应和大力支持,共收到参评成果197篇。中心根据《全国流动人口动态监测调查数据应用成果评奖办法(试行)》的要求,共评出“全国流动人口动态监测调查数据开发应用成果一等奖”21篇(详见附件1)、“全国流动人口动态监测调查数据开发应用成果二等奖”38篇(详见附件2)。

中心决定对获得“一等奖”、“二等奖”作者给予表彰,并颁发荣誉证书。希望受到表彰的作者继续努力,进一步深化和加强对全国流动人口动态监测调查数据的开发应用,不断取得新的科研成果,为流动人口服务工作作出新的更大的贡献。

 

附件:1.全国流动人口动态监测调查数据开发应用成果一等奖名单

2.全国流动人口动态监测调查数据开发应用成果二等奖名单

 

 

国家卫生计生委流动人口服务中心

 2018年1月8日

 

附件下载:
附件1:全国流动人口动态监测调查数据开发应用成果“一等奖”获奖名单.docx
附件2:全国流动人口动态监测调查数据开发应用成果“二等奖”获奖名单.docx