当前位置:首页  > 新闻动态

马晓伟:精准对接新时代人民健康需求

来源:健康报网作者:时间:2018-05-14 09:34:37 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

    学习贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。按照中央组织部有关要求,中共国家卫生健康委员会党组研究决定,5月~6月举办9期司处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班。5月3日,国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟为集中轮训班开班授课,崔丽副主任主持,委党组成员出席。

  马晓伟同志强调,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,深刻认识习近平总书记关于卫生健康工作重要论述的思想精髓,深刻把握国家卫生健康委员会的职责使命,进一步做好机构改革、全面实施健康中国战略、深化医改等重点工作。马晓伟同志对推动工作落实提出了明确要求,并号召全委同志更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,精准对接新时代人民群众健康需求,推动事业朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向前进。

  委直属机关司局级干部和委机关处级干部,共计500多人分别在主会场、分会场参加培训。(据国家卫生健康委员会网站)