当前位置:首页  > 婴幼儿照护

婴幼儿照护服务处党小组开展2021年第一次沙龙分享活动

来源:作者:刘文婧时间:2021-01-19 10:16:45 浏览次数:
【字体:打印本页  我要分享:

1月4日上午,流动人口服务中心婴幼儿照护服务处党小组开展2021年第一次沙龙分享活动,中心党支部宣传委员、副主任刘芳出席。会上,处长助理李红娟主持学习了国务院办公厅2020年12月31日发布的《关于促进养老托育服务健康发展的意见》,处内党员、入党积极分子和非党员也分别交流了2020年工作总结、感悟与2021年工作计划。

upfile.jpg

在听取汇报、讨论后,刘芳肯定了处室全体同志在推动2020年业务工作上的付出和努力,并指出,全处人员的协作精神和全局意识是做好新一年工作的基础和保障,要求全处人员再接再励,在进一步完善当前各研究报告的基础上,加快推进研究成果转化;认真研究婴幼儿照护服务相关政策,进一步增强对政策的敏感度,根据国办《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》和《关于促进养老托育服务健康发展的意见》,结合中心职责,做好处室2021年的工作计划,梳理工作重点,并规划好未来五年的任务目标,推进婴幼儿照护服务工作的稳步开展。(撰稿、摄影:刘文婧 )